Nostalgica della morbidezza della costa vandeana e dell’abbraccio appassionato del suo marinaio, Mademoiselle Perle torna a Saint-Gilles-Croix-de-Vie in cerca di calma e serenità. Disegnato e dipinto dall’artista di Nantes Delphine Cossais, questo quadro sublima delicatamente questo nuovo scenario per le sardine d’annata 2020.
Pescate al culmine della stagione al largo delle coste di Saint-Gilles-Croix-de-Vie, le sardine d’annata riflettono una tradizione di eccellenza che si perpetua dal 1887. Queste sardine, con il loro eccezionale contenuto di grassi (oltre il 12%), sono vere e proprie annate da conservare fino a 10 anni, avendo cura di rigirarle ogni sei mesi. Un decennio che permette loro di intenerirsi e caramellarsi, un rito essenziale per apprezzare tutte le qualità di queste preziose sardine.
Peso netto: 115 g
Ingredienti: sardine fresche, olio extravergine di oliva, sale.
Energia: 790kJ / 223kcal – Grassi: 16,3g di cui acidi grassi saturi: 4,3g, di cui Omega 3: 2,95g – Carboidrati: < 0,5g di cui zuccheri: < 0,5g – Proteine: 22,5g – Sale: 0,69g.