Mademoiselle Lulu continua la sua odissea artistica, portandoci nel cuore dell’Opera di Parigi per ammirare una nuova versione del Lago dei cigni. Un’ode poetica e affascinante alla gioia. Ispirata a una delle nostre migliori pescatrici di sardine, questa musa femminile nasce dall’idea di Coralie Joulin, pittrice di La Rochelle.
Pescate al culmine della stagione al largo delle coste di Saint-Gilles-Croix-de-Vie, le sardine d’annata riflettono una tradizione di eccellenza che si perpetua dal 1887. Queste sardine, con il loro eccezionale contenuto di grasso (oltre il 12%), sono vere e proprie annate da deporre. Girate regolarmente, possono maturare fino a 10 anni! Un decennio che permette loro di intenerirsi e caramellarsi, un rito essenziale per apprezzare tutte le qualità di queste preziose sardine.
Ingredienti: sardine fresche, olio extravergine di oliva, sale.
Energia: 790kJ / 223kcal – Grassi: 16,3g di cui acidi grassi saturi: 4,3g, di cui Omega 3: 2,95g – Carboidrati: < 0,5g di cui zuccheri: < 0,5g – Proteine: 22,5g – Sale: 0,69g.