Per l’aperitivo, si può gustare su pane fresco o tostato o mescolare a un’insalata di pasta.
Se amate le ricette innovative e ricche di sapore, vi piacerà questa ricetta in stile sud-occidentale! In questa combinazione perfettamente equilibrata, il prosciutto di Bayonne e il peperoncino di Espelette sono protagonisti di un tonno ricco di sapore. Questo generoso crumble va consumato fresco, da solo o in insalata. Può essere utilizzato anche per realizzare piatti più elaborati, mantenendo la sua morbidezza grazie all’olio extravergine di oliva.
Ingredienti: tonno pinna gialla 49%, olio extravergine d’oliva, prosciutto Bayonne 12% (prosciutto di maiale, sale, zucchero, conservante: nitrato di potassio), peperoni rossi, acqua, origano, zucchero, sale, aglio, peperoncino piccante 0,2%, amido di manioca. Allergeni: noci, latte e senape.
Energia: 1024kJ / 246kcal – Grassi: 17,7g di cui acidi grassi saturi: 2,7g – Carboidrati: 1,9g di cui zuccheri: 1,2g – Proteine: 19,7g – Sale: 0,9g. Prodotto da La Perle des Dieux in Vandea.
Peso netto: 80 g Da consumarsi preferibilmente entro 2 anni.