Questa tapenade di pomodori con peperoncino di Espelette è una tapenade a base di pomodori, cucinata secondo una ricetta tradizionale e leggermente speziata con peperoncino di Espelette.
Consigli per la degustazione :
Può essere consumato come bruschetta o spalmato generosamente su pane tostato e servito con uova sode. Per una maggiore freschezza, aggiungere una foglia di basilico fresco.
Può essere utilizzato anche come contorno a un piatto principale di pasta fresca o di riso.
Composizione: Polpa di pomodoro concentrata 67%, concentrato di pomodoro 9%, noci (frutta a guscio), anacardi (frutta a guscio), ricotta (latte), Grana Padano (latte), olio d’oliva, aglio, peperoncino di Espelette, origano, basilico.
Conservalo lontano da calore e umidità. Dopo l’apertura, conservare in luogo fresco e consumare rapidamente.
Preparazione: Fai raffreddare la tapenade in frigorifero per qualche ora prima di servirla.
Peso: 150 g.
Valore nutrizionale per 100 g: Energia 133,8 kcal / 555,1 kj – Grassi 7,4 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g – Carboidrati 9,4 g di cui zuccheri 7,2 g – Proteine 1,9 g – Sale 1 g