Für den Jahrgang 2017 versetzt uns die Malerin Coralie Joulin in das Herz einer Modenschau, in der Miss Lulu zwischen Stärke und Zartheit erscheint. Eine Illustration mit Haute-Couture-Atmosphäre, die vom Know-how der Perle der Götter inspiriert ist, genauer gesagt von den Qualitäten unserer Sardinendamen, die mit lebhaften, aber immer feinen Bewegungen unsere Gourmet-Sardinen zubereiten. Fachkundige Handhabung für handgenähte Sardinen.
Diese erhabene Dose beherbergt vier bis sechs außergewöhnliche Sardinen: Aus den Gewässern von Saint-Gilles-Croix-de-Vie stammend, wurden die lagerfähigen Sardinen extra frisch von Hand zubereitet und in Dosen verpackt. In ihrem nativen Olivenöl extra reifen sie zehn Jahre lang, werden geduldig kandiert und entfalten am Ende ein fabelhaftes Aroma und einen zarten Schmelz.
Zutaten: Frische Sardinen, natives Olivenöl extra, Salz.
Energie: 790kJ / 223kcal – Fett: 16,3g davon gesättigte Fettsäuren: 4,3g, davon Omega 3: 2,95g – Kohlenhydrate: < 0,5g davon Zucker: < 0,5g – Eiweiß: 22,5g – Salz: 0,69g.
Nettogewicht: 115 g.