Diese Tomatentapenade mit Piment d’Espelette ist eine Tapenade aus Tomaten, die nach einem traditionellen Rezept zubereitet und leicht mit Piment d’Espelette gewürzt wird.
Verkostungstipps :
Sie kann als Bruschetta oder großzügig auf getoastetes Brot gestrichen und mit hart gekochten Eiern serviert werden. Für etwas Frische geben Sie ein frisches Basilikumblatt dazu.
Sie kann auch als Beilage zu einem Hauptgericht aus frischen Nudeln oder Reis serviert werden.
Zusammensetzung: Tomatenmark 67 %, Tomatenmark 9 %, Walnüsse (Nüsse), Cashewnüsse (Nüsse), Ricotta (Milch), Grana Padano, (Milch), Olivenöl, Knoblauch, Piment d’Espelette, Oregano, Basilikum.
Vor Hitze und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl halten und schnell verbrauchen.
Zubereitung: Stellen Sie die Tapenade einige Stunden vor dem Verzehr in den Kühlschrank.
Gewicht: 150 g.
Nährwertangaben pro 100 g: Energie 133,8 kcal / 555,1 kj – Fett 7,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g – Kohlenhydrate 9,4 g davon Zucker 7,2 g – Eiweiß 1,9 g – Salz 1 g