Ob als Vorspeise, Snack oder Amuse-Bouche, die Makrelenfilets werden Ihre Papillen blenden!
Diese Makrelenfilets werden im Atlantik und vom Ärmelkanal bis zur Nordsee gefangen und von Hand gehoben, in Court-Bouillon gegart und ineinander geschoben. Überzogen mit einem nativen Olivenöl extra und blumig mit grünen Oliven, die streng ausgewählt wurden, bieten Ihnen die Makrelen eine weiche Konsistenz und einen zart duftenden Geschmack. Sie werden von ihrer hohen geschmacklichen Qualität begeistert sein. La Perle des Dieux empfiehlt Ihnen, dieses traditionelle Rezept als Vorspeise zu genießen. Diese Makrele aus der Dose lässt sich jedoch leicht in aufwendigere Rezepte einbauen. Diese Makrelenfilets in nativem Olivenöl extra sind für ihre ernährungsphysiologischen Vorzüge bekannt und bieten jede Gelegenheit, sie zu genießen!
Zutaten: Makrelenfilets in Kurzbrühe gekocht 60% (frische Makrelenfilets, Salz, Gewürze und Aromaten), natives Olivenöl extra, grüne Oliven 3,9%. Allergene: Milch und Senf.
Energie: 1124kJ / 271kcal – Fett: 21,5g davon gesättigte Fettsäuren: 4,8g – Kohlenhydrate: 0,6g davon Zucker: < 0,5g – Eiweiß: 18,7g – Salz: 0,7g.
176 g Dose.