Cordon Bleu fait Maison

Voici un repas qui va régaler Petits et Grands ! Préparation: env. 30 min – Niveau: Facile – Recette pour 4 personnes INGREDIENTS: 4 Filets de Poulet 1 œuf 100gr de crème liquide 200gr d’Emmental râpé 150gr de Farine 3 Blancs d’œufs 150gr de Chapelure de pain (ou Chapelure Panko, spécialité japonaise, à acheter dans […]

Suprêmes de Pintade rôtis, tagliatelles crémeuses aux bolets et parmesan

Temps de préparation: env. 30 min – Niveau Intermédiaire – Recette pour 4 personnes INGREDIENTS pour 4 personnes: 4 Suprêmes de pintade 1 filet d’Huile d’Olive Sel, Poivre 1 Bouillon de Volaille Pour les Tagliatelles aux bolets : 250 gr de Tagliatelles crues 200 gr de bolets séchés (que vous aurez fait tremper dans l’eau […]

Magret de canard façon Tournedos Rossini

Pour les Gourmands du Canard ! Niveau Intermédiaire – Recette pour 4 personnes INGREDIENTS: 2 Magrets de Canard coupés en tranches 4 Tranches de Foie Gras (à couper dans un lobe de foie gras) Sel et Poivre 50gr de Beurre 2 cuillères à soupe de Fond de Veau en poudre 4 cuillères à soupe de […]

Cuisses d’oie confites

Cuisses d’oie confites Plat pour 2 personnes: Sortir vos 2 cuisses de la boîte, égouttez-les soigneusement et faites-les rissoler à feu très doux dans une poêle à revêtement antiadhésif ou dans une petite cocotte pendant 7 à 8 minutes environ, en les tournant de tous côtés jusqu’à ce que la peau soit dorée. Servez-les avec des petits cubes de polenta revenus dans […]

Magret de Canard Séché au Poivre Sauvage Voatsiperifery

Magret seche au poivre

Ingrédients (pour 8 personnes): – 1 gros magret de canard (minimum 350 g) – 1 kg de gros sel de mer – quelques branches de thym frais – poivre sauvage de Voatsiperifery Préparation de la recette: repose: 24 h, puis 3 semaines Mettre une bonne couche de gros sel dans le fond d’un récipient hermétique […]